中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

附属体育医院党总支组织开展警惕“形式主义、官僚主义新表现”专题学习会


 

12月27日,附属体育医院召开“形式主义、官僚主义新表现”专题学习会,总支委员、各支部书记及党群办主任参加了会议会议由党总支书记何本祥主持。

总支副书记李小红同志带领大家专题学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示:看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。会议要求各支部要尽快组织党员同志加强自学,并在实际工作中运用,要脚踏实地,不要好大喜功;不仅要“门好进,脸好看”,还要“事好办”。职能部门、科室负责人要认真反思自己是否存在“形式主义、官僚主义新表现”,要在具体工作中进一步加强作风建设,要充分发挥“头雁效应”。

党总支书记何本祥要求各支部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合医院2018年党建工作要点,明晰工作方向,理清工作思路,牢固树立“四个意识”,进一步加强组织力的提升以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,突出基层党组织政治功能,推动我院党建工作整体水平的提升,为医院各项事业的发展提供强大的思想、政治和组织保障。

消息来源:附属体育医院



附件下载列表

相关文章