中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

足球运动学院教师赴达州市达川区开展校园足球专项培训

 

IMG_4133。

C:\Users\dell\Desktop\达川照片\IMG_4322.JPGC:\Users\dell\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_4211.jpg

12月13-15日,受达州市达川区文体广电新闻出版局邀请,足球运动学院李江幸、赖筱菊两位老师赴达州达川区对来自当地的中小学体育教师进行了为期三天的“足球教练员裁判员培训”工作。

两位老师以理论结合实践的形式,针对当地体育教师的基础,从足球裁判员和教练员的职责等多角度对参训学员进行教学。培训过程中达川区的教师们认真投入、积极参与、反馈良好。两位老师精彩的理论讲解和规范的实践指导,展现了我院教师过硬的专业素养和全面的综合能力。

达州市达川区地处革命老区,体育培训师资力量较为薄弱。作为成都体育学院精准扶贫点,长期以来双方保持着密切的联系。此次培训进一步加强了成都体育学院足球运动学院与达州市达川区文体广电新闻出版局的交流合作,促进了当地足球教练员、裁判员教学水平和执裁能力的提升,对达川区足球事业的发展起到了积极的作用。

消息来源:足球运动学院



附件下载列表

相关文章