中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动医学与健康研究所举行国家自然科学基金申报研讨会

 

12262018年国家自然科学基金申报研讨会在运动医学与健康研究所会议室举行。会议特邀学校科研处副处长许传明、运动医学与健康学院副院长王煜、运动医学系主任胡毓诗对研究所的国家自然科学基金申报工作进行指导,研讨会由研究所副所长廖远朋主持。研究所全体教师及科研人员参加了本次会议。

研讨会上,科研处许传明副处长为大家介绍了2018年国家自然科学基金申报形势、申报工作流程及各时间节点,从校外和校内两个角度分析了我校近年来申报工作情况,以及学校申报工作的“保证面,突出点”方针方向,明确本年申报工作目标。运动医学与健康研究所拟申报的三位老师分别就各自的申报项目,在研究背景、研究内容、研究目标、研究方案、研究特色及创新等方面的准备情况进行了汇报,并将在构思中遇到的难点问题、困难等和与会专家及职能部门进行了交流和研讨。 

通过本次研讨会,为运动医学与健康研究所2018年国家自然科学基金前期申报准备工作进行了指导与培训,以促进申报工作顺利完成。

 

消息来源:运动医学与健康研究所

 

 


附件下载列表

相关文章