中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

新闻系党总支召开总支扩大会议

12月26日9:00,新闻系党总支举行总支扩大会议,会议明确了新闻系党总支各委员的工作任务和要求,确定工作目标。新闻系党总支全体成员及各支部委员参会。

会议首先通报了校党委中心组学习会的有关精神、学校关于院(系)党建工作的最新要求。会议强调,新闻系党总支应充分重视党建工作,各支部书记应与处级干部和各教研室主任加强联系,充分发挥支部书记的带头作用。通过定期召开支部党员大会、党支部委员会和党小组会,按时上好党课,将学习常态化,不断丰富党组织生活形式。

会议要求,新闻系党总支要充分围绕人才培养教学科研的中心工作。在下一阶段工作中,抓学习,坚定理想信念;抓常规,落实“三会一课”制度,形成党内批评与自我批评的良好氛围;抓载体,不断增强团队凝聚力;抓典型,对教师党员和学生党员先进典型事迹进行宣传。通过扎实有效的工作,推动新闻系党总支及各支部的基层组织、政治思想、党风廉政建设不断迈向新台阶。

 

消息来源:新闻系


附件下载列表

相关文章