您现在的位置:新闻公告>>院系风采

艺术学院召开2018届毕业生教育教学实习动员会

12月25日上午,艺术学院召开2018届毕业生教育教学实习动员会,艺术学院副院长牟世旭、党总支副书记郭晋川、辅导员以及全体毕业生参加了动员会,会议由学管办老师蔡静钰主持。

牟世旭副院长在讲话中给即将参加实习的同学提出了三个关键词:“认真”、“乐观”、“坚韧”,希望大家面对任何事情、任何挑战可以不怕困难,不忘初心。党总支副书记郭晋川要求同学们在实习中要实事求是,在专业技能提升的同时更要注重理论知识的积累,通过认真实习探寻理论、技能运用的有效途径。学管办樊莉老师通报了教学实习的具体安排。

通过会议同学们对实习的重要性以及就业形势有了新的认识,帮助同学们树立了正确的实习观念,有利于实习工作的顺利有序进行,同学们纷纷表示将用积极的态度迎接即将到来的实习和就业。

消息来源:艺术学院