中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

感念时代重任 传诵体育精神——航空港校区体育教育训练三系举办朗诵比赛

 


       

12月19日晚19:30,航空港校区体育教育训练三系学管办在B3教室举办了主题为“感念时代重任 传诵体育精神”的朗诵比赛。比赛邀请本部三系辅导员晋阳云滔老师及两位研究生担任评委。航空港校区三系体育教育专业全体同学观看了比赛。

比赛共有12个团队参赛。参赛选手们准备充分,胸有成竹,借助精心创作或现有的经典作品,深情歌颂了坚韧不拔、顽强拼搏、积极乐观、永不服输的体育精神。朗诵过程中流露出的真情实感赢得了观众的阵阵掌声。

本次比赛在丰富了校区学生课余文化生活的同时,锻炼了他们的语言表达能力,展现了成体学子作为体育人大力弘扬和传承体育精神的崇高使命感,积极传递了正能量。

 

 

                               消息来源:体育教育训练三系             


附件下载列表

相关文章