中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

2017年四川省学生运动舞蹈总决赛在我校圆满落幕


IMG_2241

 

四川省教育厅主办、四川省运动舞蹈协会,成都市教育局、成都体育学院艺术学院协办的“2017年四川省学生运动舞蹈联赛总决赛在我校圆满落下帷幕。来自全省20余个地市区代表队和20余所高校代表队的近1000余名学生运动员参加了比赛。

本次比赛设置了拉丁舞、标准舞、民族舞蹈、啦舞、有氧舞蹈、爵士舞、街舞以及花样绳舞等8个舞种项目,我校艺术学院师生全程参与了竞赛组织、裁判评判、志愿服务等工作,在竞赛裁判、组织管理、志愿者工作等方面体现了专业性,得到了参赛队伍、各界人士的高度认同和一致好评。

通过大赛的组织,锻炼了艺术学院教师的专业服务能力和业务水平,培养了学生的实践能力,扩大了我校在艺术专业办学的影响力和服务社会的良好形象。

                                      

消息来源:艺术学院

 



附件下载列表

相关文章