中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育舞蹈代表队取得参加中国大学生体育舞蹈总决赛资格

12月9日上午,由中国大学生体育协会主办的“第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛暨第二届中国中学生体育舞蹈锦标赛(南区赛)”在合肥奥体中心开赛。这是中国大(中)学生体育舞蹈领域的最高级别赛事,也是2018年总决赛的资格赛。

有来自同济大学、武汉体育学院、上海体育学院等76所院校近千名运动员展开激烈角逐,我校体育舞蹈代表队由刘柯吟教练带领12名学生参加了此次比赛,他们在赛场上奋力拼搏,把体育舞蹈的力与美展现的淋漓尽致,特别是在我们从未参加过的专业A组6人组的项目中有所突破,取得了大学专业院校A组6人金牌单人组合S第一名,在A组各项比赛中,共获得第一名2个,第二名3个,第三名5个。取得了参加2018年中国大学生体育舞蹈总决赛的资格。圆满完成学校2017年度所有赛事任务。

消息来源:艺术学院、教务处

 


附件下载列表

相关文章