您现在的位置:新闻公告>>院系风采

艺术学院党总支组织党课学习活动

12月18日,艺术学院党总支书记邱建钢和副书记郭晋川分别在教师党支部和学生党支部进行党课学习培训,全体党员参加。

党课学习主要围绕学校党委书记刘青《新时代:我校的机遇、挑战与转型》讲话精神和学校党委副书记、纪委书记马涛谈到的具体学习要求,紧密结合艺术学院党建工作实际,重温《党章》,重温入党誓词,学习党的十九大精神,对《中国共产党党章》修订的主要部分作为党课学习内容。

在学习中,强调教师党员在工作中要对照《党章》的具体要求约束自己的言行,认真梳理《党章》具体条款与工作、学习的契合点,知行合一,做合格党员,部分党员把自身学习心得与全体党员进行分享与交流。

艺术学院党总支要求广大党员严格按照学校党委要求,不忘初心,牢记使命,加强自身理论学习与教师本职工作实践联系,坚守人才培养使命,严守三尺讲台;要求学生党员在又红又专、勤学苦练的学习中发挥表率引领作用。在新机遇与新挑战下,形成新思维、新观念和新方法,在新时代学校事业发展中扮演好自己的新角色,贡献出自己的力量。

消息来源:艺术学院