您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练二系研究生党支部举行经典诗歌朗诵比赛

DSC_2817.JPGDSC_2861.JPG

12月19日,体育教育训练二系2016级党支部于举行“关于爱:经典诗歌朗诵比赛”,系领导、研究生管理办公室、博士生代表、留学生代表参加本次朗诵比赛。

本次诗歌朗诵比赛共收到朗诵稿件三十余篇,由学生评委会投票最终选出12组共30名同学参加了现场决赛。

同学们通过诗歌的形式用深情的言语诠释着爱的不同定义。朗诵会举办过程中穿插了有奖问答环节,同学们妙语连珠,争先恐后参与答题,气氛热烈。最终,本次朗诵会黄鑫同学获得一等奖,陈徽等同学获得二等奖,夏瑶等同学获得三等奖。

本次朗诵会以经典诗歌为载体,本、硕、博学生共同参与,促进交流,帮助同学们在喧嚣浮躁的生活中回归诗歌,让爱温暖心灵,温暖身边的同学,形成一个团结互爱的优秀集体。

消息来源:体育教育训练二系