中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

附属体育医院进行院长行政查房

 

        12月18日上午,附属体育医院党总支书记、院长何本祥,副书记、副院长李小红带领院办、人事、医务、护理、医院感染管理办公室、总务设备、宣传等行政职能科室负责人进行了院长行政查房。
        按照“有目的、有重点、有要求”的原则对医院进行了深入细致地检查,实地查看了门急诊、病房、库房、药房、配电房、停车棚等。何院长每到一个科室,认真倾听各科室主任、护士长意见和建议,对科室存在的工作难点和实际问题现场办公。能立即解决的现场解决,暂不能解决的,找出原因,并责成有关职能科室拿出整改办法,限期解决。
        何院长表示目前是医院发展的关键时期,机遇与挑战并存,希望与困难同在。而院长行政查房是深入临床、现场办公、加强沟通、解决问题的重要途径,各职能科室要重视临床、医技科室提出的问题并尽快反馈,为医院发展做好保障工作。

 

                                   消息来源:医院办公室

                              



附件下载列表

相关文章