中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

我校青年教师参加“丝路杯”中国—东盟乒乓球比赛裁判长助理工作


 

12月11-14日在广西靖西举行的“丝路杯”中国东盟乒乓球比赛中,我校体育教育训练三系青年教师、乒乓球国际级裁判周弈担任裁判长助理,分别为裁判长彭裔玲、副裁判长赖永辉担任联席会、抽签仪式的英语交替传译员,承担赛场英语播音、临场翻译等主要工作,同时辅助裁判长团队完成抽签编排和检录区调度等任务,获得了总局乒羽中心领导、赛会组办方与裁判团队的认可。

本次赛事由中国乒协、广西壮族自治区体育局、百色市人民政府联合主办,旨在响应国家“一带一路”重大倡议,积极搭建中国与马来西亚、泰国、印尼、新加坡等东盟十国文化交流平台,通过乒乓球运动促进参赛国家之间的相互理解、凝聚共识与深化合作,共吸引了12个国家共144名运动员参赛。



 

 


 

 

 

                          消息来源:体育教育训练三系



附件下载列表

相关文章