您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【学习贯彻十九大】校区体育教育训练一系学生党支部举行十九大精神专题学习活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党支部成员的思想和认识,

12月5日,航空港校区体育教育训练一系学生党支部举行了十九大精神专题学习活动,党支部全体党员、入党积极分子、递交入党申请书的同学参加了本次活动。

在学习活动中,党支部书记姚国超、刘洋老师以及参加党校学习的学生干部代表,分别以学习十九大报告的伟大意义;十九大报告的主要框架和内容;十九大的五个“新”:“新时代”、“新思想”、“新方略”、“新征程”、“新要求”为主题带领大家一起学习党的十九大精神。全体参会人员通过认真学习,表示收获颇丰。

校区一系学生党支部充分利用形势与政策课、党校学习、专题学习活动全方位学习党的十九大精神,达到学生学习十九大精神全覆盖。通过学习活动,在一系营造了良好的学习十九大氛围,增强了学生对十九大精神的理解程度

IMG_8668IMG_8670IMG_8671

消息来源:体育教育训练一系