您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【学习贯彻十九大】不忘初心、牢记使命——运动人体科学系召开党政联席会议

运动人体科学系于12月8日下午召开党政联席会议,系直属党支部全体党员和各教研室主任、副主任、秘书参会,会议由系直属党支部书记、系主任李雪主持。

系直属党支部书记、系主任李雪通报了学校党委、纪委工作会议内容,传达了学校党委近期的一系列重大改革举措和下一步工作安排要求全体党员要尽快提高意识、转变思想,不忘初心、牢记使命,充分发挥党支部的重要作用;各教研室要紧跟学校改革发展的步伐,加强课程建设和师资培养,为2018年本科教学审核评估做好准备;要实施导生制,积极探索研究生和本科生教研室共同管理模式。会议集中学习了习总书记十九大报告部分内容,全体参会教师展开了热烈的发言和讨论,老师们结合自身工作实际进行了学习交流、分享了学习体会。

会议明确提出,充分发挥党政联席会议在基层院系民主决策过程中的重要作用为专业发展、党团建设以及人才培养等工作提供决策。

消息来源:运动医学与健康学院