您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【学习贯彻十九大】艺术学院党总支举行党的十九大精神专题学习会

2017年12月11日,艺术学院党总支召开了以“走进新时代、坚持新思想、开启新征程”为主题的专题组织生活会。艺术学院全体党员教师参加。会议由党总支书记郭晋川主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记在十九大报告中《坚定文化自信 推动社会主义文化繁荣兴盛》部分。老师们结合自身工作就如何繁荣发展社会主义文艺进行探讨、交流大家认为,艺术学院始终把党的领导放在第一位,大学生艺术节和校庆庆典晚会作品创作也充分体现了以人民为中心的创作导向,充分展现了中华民族优秀的文化传统,创作要紧跟党的步伐,坚持正确的价值导向,弘扬社会主义正能量。

艺术学院党总支书记、院长邱建钢强调要充分认识党的十九大的重要意义,作为艺术教育工作者,要树立正确的政治意识和责任意识,旗帜鲜明,文艺创作要走进新时代要不断提升自身的思想水平、业务水平和道德水平文艺作品要坚持价值引导、精神引领、审美启迪,希望艺术学院全体老师能够再接再励,为繁荣发展社会主义文艺共同努力。

消息来源:艺术学院