中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练二系召开首届研究生分会成立大会

 

 

  128日,体育教育训练二系在系办召开首届研究生分会成立大会,标志着体育教育训练二系研究生分会正式成立。二系研究生管理办副主任唐小茹及首届研究生分会16名成员参会,研究生分会主席吴强化同学主持会议。

  唐老师宣布了首届研究生分会成员名单,并介绍了分会的职能、工作方式和要求,强调分会成员要协调好学习与工作的关系,积极协助老师工作;要有奉献精神,积极主动参与系内值班等日常工作,全面锻炼自己。分会主席吴强化代表全体成员提出了工作设想并表达了团结一致、不负众望的决心。会后,唐老师还为大家上了一堂浅显的新闻写作课,增进大家对新闻写作的认识,有助于以后工作的展开。

此次研究生分会的成立将有助于系部研究生管理工作的积极开展,特别是在学生活动组织、学生日常管理、师生服务等方面将发挥更大的作用。


消息来源:体育教育训练二系


附件下载列表

相关文章