中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【迎新季】体育教育训练一系召开2017级研究生新生导师见面会



   


    为让体育教育训练一系2017级研究生新同学更好的了解一系研究生导师和专业专项学习特色,尽快进入良好的学习状态,树立研究生阶段的学习目标与方向,体育教育训练一系于911日在团委三楼会议室召开了“2017级研究生导师见面会暨入学教育”,一系系领导和全体研究生导师、全体研究生新生参加了会议,会议由研究生管理办公室主任蒲鸿春主持。

会上,李军副主任首先向同学们介绍了一系发展简况,重点介绍了篮球、排球教学训练的历史沿革,以及近年来的努力方向与取得的成绩。黄萍副书记对研究生学习阶段入党、评优评奖以及学分设置进行了简明扼要的解读。导师代表张五平教授和田虹教授致新生寄语,两位教授从研究生阶段的学习训练重点、科研素养的培养和学术道德的坚守等方面进行了生动详细的讲授。

最后,彭健主任对2017级研究生新生提出了要求和希望,要求一系的研究生新同学尽快进入研究生学习的状态,刻苦训练、勤奋学习、潜心专研,在成都体育学院双一流建设的奋进历程上留下自己闪光的足迹。

通过导师见面会和入学教育,研究生新生对所学专业方向和研究领域有了更深入的了解,对研究生的学习生活有了更丰富的认识,对一系导师有了全面的了解,为同学们顺利开启研究生学习生活提供了帮助。

 

 

消息来源:体育教育训练一系


附件下载列表

相关文章