中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【迎新季】运动医学系召开2017级新生家长会

 

707015071482543195

 

92100908744241234

 

9月8日下午15:00,运动医学系2017级新生家长会在怀贤楼111教室举行。运动医学系负责人及新生年级辅导员、班主任参加了本次会议,并与60余位新生家长代表进行了面对面的广泛交流。会议由系副主任赵超主持。

胡毓诗主任以热烈欢迎新生及其家长到来开场,对运动医学系的历史沿革、发展概况、办学特色、人才培养方案、办学保障等方面作了详细介绍解读。号召学生、家长与学校充分联动,开创全员、全过程、全方位育人的新格局,共同将学生培养成为“怀医者仁心、救死扶伤之心,存大医精诚、拼搏进取之志,厚德修身,博学多思,勤于实践”的优秀医学生。

  会后,家长和老师们就学生就业去向、实习情况、考研情况等方面进行了广泛的交流。同时,家长通过扫描二维码的方式完成了《运动医学系新生家长会满意度调查》的网络问卷。调查结果显示,家长针对本次见面会的满意度较高。

 

 

消息来源:运动医学系

 


附件下载列表

相关文章