中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【迎新季】体育教育训练三系召开2017级新生家长见面会

体育教育训练三系分别于201797日和8日召开了体育教育专业和运动训练专业新生家长见面会。体育教育训练三系党总支负责人、学生管理办公室主任、辅导员及部分新生家长参加了见面会。会议分别由学生管理办公室主任朱勇、刘文龙主持。

见面会上,朱勇、刘文龙老师分别就体育教育专业和运动训练专业建设情况、三系师资团队结构、人才培养特点、学校未来发展前景等作了介绍,并就学生评奖评优准则、教育实习、学生日常行为规范管理、学籍管理、在校大学生入党、参军、免试推荐研究生要求等一系列家长关心的问题做了解答。张萍书记着重强调了学生的培养依赖于学校和家庭的共同努力,希望在未来的四年中与家长携手,将学生培养成才。

此次新生家长见面会的召开,增强了学校、家长之间的沟通与交流,为新生的未来教育与培养打下了良好基础。

                           

消息来源:体育教育训练三系


附件下载列表

相关文章