中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

【迎新季】体育教育训练三系举行2017级研究生与导师见面会暨专业教育会

 

911日中午,体育教育训练三系2017级研究生与导师见面会暨新生专业教育在行健楼203教室举行。三系领导、硕士研究生导师、教研室主任及2017级全体研究生参会,杨成波副主任主持会议。

刘英副主任代表体育教育训练三系的全体师生,热烈欢迎2017级的新同学。随后,刘英副主任从师资力量、学科建设等方面向同学们介绍了三系的整体情况并按硕士生导师的研究方向和领域向学生们介绍了研究生导师的基本情况。最后,新生依次进行了简短的自我介绍。

杨成波副主任对同学们开展了专业教育,要求2017级新生养成良好的做人、做事、学习的态度和习惯,争取成为高质量的研究生人才,并就指导教师与研究生双选、选课、研究生党组织建设等学生关心的问题进行了解答。

 

消息来源:体育教育训练三系

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\464567009993828464.jpgC:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\743059117442688505.jpgC:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\624597520206642613.jpg


附件下载列表

相关文章