您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练二系新学期工作会

99日上午,体育教育训练二系召开新学期工作会。各教研室主任、副主任,各学管办及系办人员参加会议,吴向明主任主持会议。

会上,吴向明主任首先总结了全系上半年的工作情况,教学工作平稳有序,教学质量稳中有升,训练工作成绩喜人,学生工作有序进行,同时较好的完成了学校布置的工作任务。要求全体教师以本科教学评估为重点,以师资队伍建设为抓手,对课程改革、教材建设、师资队伍建设、实习基地建设、代表队建设、科研工作、校庆工作等方面做了安排和布置。重点指出要促进教师思想政治水平有提升,工作积极性上台阶,教学质量有提高。同时要求学管办、教研室积极关心港校区师生的工作学习生活,保证教学有序进行。

通过此次会议,使大家明确了本学期工作的重点和方向,为新学期各项工作的有序开展奠定了基础。

消息来源:体育教育训练二系