中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

休闲体育系举行导游技能服务选拔赛

2016年4月8日下午3点,休闲体育系举行了成都体育学院导游技能服务选拔,由休闲体育系旅游管理教研室主任张林玲和相关专业老师组成评委团队。此次选拔将选出中、英文组各2位同学代表成都体育学院去广州参与“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能大赛

此次选拔分为英文组和中文组进行选拔,每组同学都要进行导游词介绍与才艺表演两个部分的展示,选手们分别以英文和普通话向老师们展示自己的导游词,并随后的才艺表演方面,展现自己在不同领域的优点,如乐器演奏、歌唱等,评委老师们也对同学们的展示表现了肯定。

通过这次导游技能服务大赛的初选评委老师们将选拔出中、英文组各2位同学代表成都体育学院去参加“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能大赛。希望被选出的同学们能在不久的未来取得优异成绩,为成都体育学院争光!

 

信息来源:休闲体育系


附件下载列表

相关文章