中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

新闻系举办2016届优秀毕业设计作品展

47日晚6:40新闻系在A教报告厅举办了2016届优秀毕业设计作品展。新闻系党总支部副书记顾春先、广电教研室主任谭康、部分教师代表及新闻系全体在校本科生参加了此次展示。
此次共有十五件经过层层选拔的优秀作品参加展示,其中平面杂志作品五项、DV作品十项。15组同学首先对其作品进行了展示并介绍了创作过程,分享了创作经验。15件作品涉及的内容精彩丰富,有的体现了人与自然的和谐相处,有的展现出了运动与美的统一,还有的是记录下了不同地区的民族风情和传统文化。随后同学们观看了熊天虹、丁凝拍摄的DV作品《qiuci》,引起了强烈的反响。
谭康老师对此次展示进行了总结,在给予优秀作品肯定的同时也指出了一些作品中的欠缺之处。他强调对待毕业设计,态度决定一切。并给即将进行毕业开题的13级同学提出了三点建议:一是准备素材要充足;二是要多借鉴学习优秀作品汲取经验;三是要把握时间尽早做好准备工作。
     优秀毕业设计作品展是对大学四年成果的展示与检验,体现了新闻系学子对专业的理解,对艺术的感悟,对人生的领悟。本次展示会为毕业生提供了展示平台,也为所有在校生提供了观摩学习机会。
消息来源:新闻系

附件下载列表

相关文章