中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

后勤产业处召开春季食品安全工作专题会议

 

    4月6日上午,后勤产业处召开食品安全工作专题会议。何家东处长主持会议,何定煦副处长、饮食中心周向东、何宇珍、贺兆文副主任、各餐厅经理、厨师长及相关责任人出席会议。
会上,周向东总结了3月份各餐厅食品卫生安全自查活动实施情况,通报了近期食堂各餐厅存在的问题及处理结果。
何定煦通报了近期高校食品安全的情况,针对我校食品安全工作面临的形式和任务,就饮食服务中心目前的工作重点提出了要求。
何家东在总结发言中强调,学校食品卫生安全工作直接关系到广大师生员工的身体健康和生命安全,责任重于泰山,各部门一定要做好食品安全工作。他要求各部门要加强领导,进一步落实食品安全责任;要强化食堂内部管理,严把食品采购关、从业人员准入关、加工关、消毒关、个人卫生关,严格落实验收、入库制度;要加强对餐厅的现场检查工作,加强养成教育,加大处理力度;要建立健全食品安全报告制度。
消息来源:后勤产业处

附件下载列表

相关文章