中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

附属体育医院疫情防控工作督导组开展第二次督导活动

  2020年2月9日至12日,医院疫情防控工作督导组5个人在组长袁玉文同志带领下,对校内学生公寓、生活超市、红旗连锁店、食堂、家属院、交流中心、医院隔离区域等各个防控工作措施落实情况进行了督查,对防控物资的管理和使用进行了全面督导检查。

针对第一次督导中发现的13项问题,如校内有结伴而行人员不佩戴口罩、食堂多人聚集处无防控提示、个别诊室内病人聚集、住院患者多人陪伴等问题,经现场整改后已明显改善;西大门体温监测与人员身份验证登记流程已调整,确保无外来人员随意进出学校。



C:\Users\质控办\AppData\Local\Temp\WeChat Files\92b37606e5895e4c69e99024c75d54f.jpg
 

本次督导工作发现新的问题10项,如部分部门消毒物品配置欠规范、领取快递直接接触快递员和货物、部分区域消杀力度和范围不够等。针对以上问题,督导组已书面反馈相关责任部门,建议继续进行整改,在疫情防控处于胶着对垒的紧要关头,以毫不松懈的劲头落实防控措施确保校园安全


C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\35160f0bfea5f50cfa696e879d41c32.jpg

 

 

                    供稿部门:医院疫情防控工作督导组

                        撰稿:李东川
审核:袁玉文


 

附件下载列表

相关文章