中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

后勤处召开2020年工作研讨专题会

 

1月17日,后勤召开2020年工作研讨会,学校党委常委、副校长付东、后勤处科以上干部参加会议会议由后勤处处长何家东主持。

会上,大家集中学习了《成都体育学院党委常委会2020年工作要点》。随后,各中心负责人分别对2019年工作进行了总结,分析存在的问题和努力方向。同时,对照学校的总体要求,结合各自的工作重点和难点,针对主题教育再落实、巡察整改回头看、校园环境综合治理、提升后勤服务质量、美好家园建设、劳动用工改革推进垃圾分类、创建节能校园等2020年所要开展的主要工作进行了汇报。分管领导在认真听取大家的汇报后,分别对中心科室工作进行了点评和指导


 

最后,付东副校长强调,在当前师生日益增长的美好生活需要与学校办学资源紧张的矛盾下,一是要结合校党委2020年的工作计划,认真研讨和规划2020年后勤工作台账落实每项工作的具体内容和解决时间各中心再次梳理岗位职责明确岗位要求和数量,为下一步深化劳动用工改革打下坚实基础;三是要坚持党风廉政建设工作与业务工作同研究、共部署,要对党风廉政建设目标责任进行细化分解,将责任落实到每个科室、每个岗位、每名党员,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。希望全体后勤干部职工都能做到政治过硬、思想成熟、行动自觉,共同推动后学校勤事业再上新台阶。

此次工作研讨会,后勤全体干部统一工作思路,凝聚共识,总结以往的成绩和不足,进一步明确了下一步的工作目标。后勤处将以自身的责任担当,圆满完成学校赋予的重任,助力学校“双一流”建设,为我校发展和“申大”做出新的贡献。

 

 

供稿部门:后勤处

撰 稿 人:严蕾

通 讯 员:严蕾

审 核 人:何家东

 

附件下载列表

相关文章