中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>热点推荐

关于自觉加强学风建设的倡议书

 

亲爱的同学们:

同学们是成体的主人翁,为了形成良好的校风学风,营造一个和谐文明的校园氛围,在,校学生会向全校同学发出如下倡议:

一、我们严格遵守学校的各项规章制度,按时参加早操晨读、晚点名,不迟到、不旷课、不早退,以严以律己的态度投入教学训练中。

二、我们自觉做到不穿拖鞋,不携带食物进入教学楼、训练场等教学场所,衣着规范,用语文明,养成良好的行为习惯。

三、我们遵守课堂纪律,不将手机带入课堂,不随意进出教室,专心听讲的同时勤于思考,善于创新,养成良好的学习习惯。

四、我们遵守各训练、实验场馆的管理制度,爱护场馆器材,借用有序,在学习提高专业专项技能的同时顽强拼搏、刻苦努力。

五、我们严格遵守考试纪律,踏实学习,认真备考,不抄袭、不作弊,互相监督,共同维护诚信考风。

六、我们注重寝室文明建设,养成良好的卫生习惯,杜绝使用违规电器。不在寝室楼道大声喧哗、追逐打闹,举止文明,营造温馨和谐清爽的生活环境,建立和谐友爱的人际关系。

各位同学,良好的校风学风需要每一个同学的积极参与和共同努力,我们从自身做起,从点滴做起,争做校风、学风建设的实践者、宣传者监督者,以满腔热情投入各项工作,以实际行动为我校的校风学风建设增添一份自己的贡献!

 

 

校学生会

二〇一七年九月十八日

 

 


附件下载列表

相关文章