您现在的位置:新闻公告>>热点推荐

2016年“三八”妇女节致全校女职工的信

亲爱的全校女教职工同志们:
     你们好!

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在春意盎然的季节里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。在这平凡而伟大的节日学校工会、女工委员会向全校女教职工致以节日的祝贺!向辛勤工作在教学、科研、训练、管理、工勤等岗位上的女教职工表示亲切的问候!向多年来重视、支持、关心、爱护女教职工的学校各级党政领导和同志们表示衷心地感谢!祝福每一位姐妹健康、快乐、美丽、自信!

过去的日子里,全校女职工在学校党委的领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,自强不息、爱岗敬业、忘我奉献,为学校建设发展谱写了一幅又一幅壮丽的华章。2016年我校“十三五发展规划的开局之年、起步之年奠基之年,学校面临着内涵发展和外延建设的双重挑战,希望广大女教职工继续发挥“半边天”的作用,展示新时期女性风采,为推动学校持续健康发展作出更多贡献

“休言女子非英物,巾帼不让须眉男”。最后,衷心祝愿全校女教职工节日快乐!工作顺利,身体健康,家庭辛福!

校工会   女工委员会

二〇一六年三月八日