中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>公告通知

成都体育学院化粪池、窨井清掏及雨污水管道疏通服务项目校内招标公告

各潜在投标单位:

我校“化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通服务项目”投资小(政府采购限额标准以下),根据国家和学校相关规定,采用校内公开招标的方式采购服务单位。现公告如下:

一、项目名称、地点

项目名称:“化粪池、窨井清掏及雨污水管道疏通”,财政资金。

项目地点:成都市一环路西一段19号成都体育学院教学区和家属区内。

二、作业内容

1、成都体育学院教学区和家属区内所有化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通。

1.1教学区和三个家属区内涉及化粪池及窨井清掏的建筑物共有65栋。其中,教工宿舍22栋,学生宿舍13栋,教学楼、体育馆、实验楼、行政办公楼、学生食堂、公共厕所及其他建筑物等30栋。既教学区和家属区全部化粪池及窨井清掏。

1.2涉及教学区和家属区内所有雨污水管道疏通和雨污水管道水篦子清掏。

2、化粪池、窨井、雨污水管道堵塞临时性疏通工作。

3、疏通、清掏物外运;

4、其它相关工作等。

详见《成都体育学院化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通服务项目招标文件》(以下简称《招标文件》)。

三、《招标公告》与《招标文件》的发布与下载

2018年2月10日起,各潜在投标单位在成都体育学院校园网主页“公告通知“栏或“信息公开”栏自行下载招标公告和附件《招标文件》。网址:http://www.cdsu.edu.cn/xwgg/ggtz/或http://xxgk.cdsu.edu.cn/

四、资质要求

1、在成都市内注册并具有独立法人资格的合法企业,在营业执照中的经营范围具备“清掏化粪池和污水管道清掏维修”等范围;

2、有相当经济实力良好信誉和健全的财务会计制度,三年内在经营活动中无重大违法违规记录;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、近3年已完成3 个及以上类似施工业绩,具有针对该项目履行合同所必须的设备和专业技术能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有较强的售后服务能力。

五、招标控制价和服务资格期

1、招标控制价:人民币18万元/每年6万元,超过招标控制价的投标文件为废标。

  2、本次招三年服务资格期(2018年3月1日-2021年2月28日)。合同一年一签,续签合同时服务金额不变。

3、各投标单位在投标文件中只报一年的服务费。

六、《投标文件》的递交、开标时间及地点

1、递交投标文件时间及地点:2018年2月27日下午14:30-15:00,地点:成都体育学院健身康复楼楼顶会议室。

2、开标时间:2017年2月27日下午15:00,地点:同上。

七、评审办法

综合评分法,综合得分最高者中标。

八、其他事项 

1、本项目不到业主单位报名,直接从相关网站查看招标公告,下载《招标文件》,在规定的开标时间以前,直接递交《投标文件》,现场开标,组织评标。不收报名费,不交投标保证金和履约保证金。

2、作业时间:每年3月份内集中清掏一次,临时性疏通工作随叫随到。

3、付款方式:每年集中清掏完成后,支付合同金额的80%;年底再支付合同金额的20%。

4、现场探勘:因该项目比较复杂,各潜在投标单位务必自行踏勘现场,详细了解具体情况。费用自理。现场踏勘联系人:张老师,85092170/13808219774。

5、作业时保证校园正常教学、办公、生活、行人安全。

 

附件:《成都体育学院化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通服务项目招标文件》 

 

资产管理处、后勤处

2018年2月7日


附件下载列表

  • 资源名称:附件-化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通服务项目招标文件.doc  资源大小:39794 K  下载次数:104次
  • 资源名称:化粪池及窨井清掏和雨污水管道疏通服务项目招标公告.doc  资源大小:40448 K  下载次数:116次

相关文章