中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>公告通知

校园一卡通系统上线试运行公告

成都体育学院“校园一卡通”系统是我校推行“数字化校园”建设的重要组成部分,具有食堂就餐、超市购物、淋浴、各类缴费(电费网费)、场馆消费、图书借阅、停车、门禁、自助服务、银行圈存、自助充值、自助补卡、补贴领取、综合查询等功能。“一卡通”的推广使用,将为您的生活、学习或工作提供更多的便利,让您“一卡在手,走遍校园”。

近期我校一卡通系统将逐步上线试运行,现将《校园一卡通各子系统试运行时间表》公告如下:

注: 1. 新一卡通系统从2016年418开始办理卡务工作(充值、挂失、解挂、自助服务等),4月25日后,所有人员持有的老校园卡停止充值。

2. 按照川价发【2005】122号规定执行,校园一卡通卡片工本费为20元(含卡片、拍照、制作、彩打),学生、教职工及家属首次发放未收费,遗失补发收取工本费。

附件:校园“一卡通”卡务操作说明

信息技术中心  计划财务处

                                   2016年3月29日

 


附件下载列表

  • 资源名称:校园一卡通卡务操作说明.doc  资源大小:28160 K  下载次数:1056次

相关文章