中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>公告通知

成都体育学院公有住房清理公告


院内各单位、公有住房租赁户:

根据《成都体育学院公有住房管理办法》(成体院〔2016〕1号)《关于清退公有住房的通知》(成体院〔2016〕3号)精神,成都体育学院公有住房清理小组现将公有住房清理工作情况公告如下:

一、截止2016年3月3,已到公有住房清理小组办公室(二办210室)办理退房手续共计90户(见表一)。

对以上理解学校困难、支持学校工作的教职员工,表示感谢

二、截止2016年1月19,公有住房清理小组办公室共收到122份《成都体育学院公有住房租赁申请表》(见表二)。

 

 

请上交了《成都体育学院公有住房租赁申请表》的教职工和遗孀、遗属,于2016年3月15前,提交申请人夫妻双方无房(成都市六城区)证明(凭夫妻双方身份证到成都市房管局二楼免费打印)和生活困难证明,逾期不提供证明材料的申请人,视为自动放弃申请资格;申请人在租住公有住房期间存在转租、转借、拖欠房租、拖欠水费、拖欠清洁费和改变用途等违规行为的,将取消其申请资格。
三、未退房和未申请的原租赁户(表三),共计14户。
 

请以上14户租赁者务必于3月15前到公有住房清理小组办公室(二办210室)办理退房手续。

公有住房清理举报电话:学院纪委:85094470,后勤产业处85052057。

 

 

 

成都体育学院公有住房清退办公室

二0一六年三月四日

 

 
 

 

相关文章