中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>公告通知

成都体育学院2020年招聘全职博士后公告

成都体育学院始建于1942年,原国家体育总局直属的六所体育院校之一,现为四川省与国家体育总局共建院校,是国内唯一一所拥有医学学位授予权的体育院校。学校拥有一支结构优化、学术水平和科研实力突出的师资队伍,在人才培养、科学研究、服务社会等方面成绩显著。学校位于四川省成都市区,毗邻闻名中外的历史名胜武侯祠,学校环境优雅,基础设施布局合理,体育训练场馆、教学科研与实验仪器设备、图书文献保障和相关校舍等公共服务设施能较好满足人才培养需要。学校秉承“行健不息、积健为雄”的校训,坚持“办学传统塑风格,改革创新聚活力,多元服务拓影响,内涵发展上台阶”的思路,淬炼形成了“以体为本,体医渗透、体文结合”的鲜明办学特色,学校依托学科优势,在国家全民健康和体育事业发展中彰显出自身优势,充分发挥了智囊作用,为国家和地方经济社会的发展做出了积极贡献。

一、招收方向

1. 运动项目教学训练理论与实践

2. 中小学体育与青少年健康教育

3. 运动干预与健康促进

4. 运动损伤防治与康复

5. 体育新闻与传播

6. 体育史与体育文化

7. 体育经济与产业

8. 西南民族传统体育

9. 武术教学训练理论与实践

二、申请条件

1. 遵守国家宪法和法律,热爱科学研究工作,具有良好的思想品德和职业道德;

2. 身体健康,年龄原则上不超过35周岁;

3. 教育背景优秀,在国内外著名高校或科研机构获得博士学位;具有良好的学术发展潜质,在本领域学术业绩成果突出。

三、薪酬待遇

1.年薪标准:具体按《成都体育学院博士后工作管理办法(暂行)》相关标准执行;

    2.学校给予博士后住房补贴,并享受学校教职工基本福利;

    3.学校提供有竞争力的科研配套资助和成果奖励政策;

    4.按国家有关规定协助解决本人及配偶、子女在蓉落户、子女入托入学等生活问题。

四、培养与任务

    1. 全职博士后在站工作期限一般为3年;

    2. 支持博士后进入科研团队;

3. 全职博士后在站期间的培养,以聘用协议为准。

五、发展与晋升

1.在站期间可申请参加专业技术职务任职资格评审;

2.政治素质过硬、学术潜力突出、科研成果显著的博士后研究人员出站后通过学校考核可留校工作。

六、选聘程序

    1. 博士后申请者向学校博士后管理办公室提交《成都体育学院博士后进站审批表》(附件1)。

2. 博士后申请者与合作导师达成初步招收意向后,由设站(基地)牵头部门对其进行考核,并将考核结果报学校博士后管理办公室。

3. 学校博士后管理办公室审核通过后协助博士后申请者登陆中国博士后网站进行网上申请,同时提交相应纸质材料至学校博士后管理办公室。

4. 学校博士后管理办公室协助博士后申请者办理相关进站手续。

七、联系方式

联系单位:成都体育学院人事处博士后管理办公室

联系人及电话:张宝华   +86-028-85053215

邮箱:85418448@qq.com,邮件标题注明应聘博士后+本人姓名。

地址:四川省成都市武侯区体院路2号第一行政办公楼3楼人事处博管办。

邮编:610041

此公告长期有效。



附件下载列表

  • 资源名称:附件1.成都体育学院博士后进站审批表.doc  资源大小:44032 K  下载次数:59次

相关文章